Четверг, 22 Февраль 2024

USD401.97

EUR430.44

RUB4.28

Ереван 5 ℃

հայ Eng

«Я разоблачу каждую вашу ложь». Тигран Авинян – Григору Ерицяну (ВИДЕО)

Ереван

7 Февраль, 13:04

«Господин Ерицян, мы с вами никогда не были товарищами по команде, а во многих случаях даже не были идеологами». - отметил мэр Еревана Тигран Авинян, обращаясь к члену фракции "Национальный прогресс" Совета старейшин Григору Ерицяну. Он отметил, что у них разные подходы и разное восприятие реальности. «Когда вы говорите о демократии, я хочу напомнить вам о результатах выборов в Совет старейшин, на которых решающими могли быть 53 голоса. Теперь вы говорите, что мы отошли от этого принципа. Мы никогда не отступали от этого принципа и не отступим».

Авинян также не согласился с замечанием о том, что совет старейшин не функционирует. " Состав этого совета старейшин, при всех своих проблемах, принял самые кардинальные решения по сравнению с советами старейшин Еревана последних лет. В 2023 году мы пришли к таким решениям, что собственные доходы Еревана увеличились на 64%. За время пребывания на посту мэра вашего соратника и партнера Айка Марутяна никаких изменений в этом объеме не произошло».

Авинян также обвинил Ерицяна во лжи. «Это уже даже не манипуляция, а откровенная ложь. Вы повторили ту же ложь, когда заявили, что мы потратили больше денег на новогоднее освещение елки. Каждое слово имеет значение, господин Ерицян. Для людей, интересующихся политическими проблемами, эти слова режут слух. Когда вы говорите, что мы потратили на освещение елки больше денег, чем вы, вы лжете. Вы это сознательно говорите", - сказал он.

Авинян подчеркнул, что они предусматривают настоящую работу, ответственность и во многих случаях ответственные решения. «А вы вышли на поле популизма, манипуляций и уже лжи. Обещаю, я разоблачу каждую ложь, которую вы сказали».

Следите за нами в Telegram
Գոռ Մադոյան

Каковы причины нынешней израильско-палестинской войны?

Արտակ Խաչատրյան

А нуждаются ли российские миротворцы в защите, к тому же такой?