Пятница, 23 Февраль 2024

USD401.97

EUR431.11

RUB4.18

Ереван 4 ℃

հայ Eng

На территории, прилегающей к Нубарашенской свалке, будет построена новая свалка

Ереван

4 Декабрь 2023, 15:30

Мэрия Еревана совместно с Европейским инвестиционным банком реализует различные проекты в ряде областей экономики города. Мэр Еревана Тигран Авинян обсудил вопросы, связанные с расширением сотрудничества между двумя структурами, в ходе встречи с делегацией, возглавляемой директором департамента расширения и соседства банка Лионелом Рапаем. 

При поддержке Европейского инвестиционного банка в рамках программы энергоэффективности Еревана в столице капитально ремонтируются детские сады, в эту программу включены также поликлиники. Согласно плану управления твердыми отходами Еревана, на территории, прилегающей к Нубарашенской свалке, планируется построить новую свалку.
Подчеркнув расширение сотрудничества, мэр Еревана Тигран Авинян представил инициированные и рассматриваемые в столице проекты, которые окажут серьезное влияние с точки зрения повышения качества жизни жителей и могут представлять интерес для банк.  

Директор департамента расширения и соседства Европейского инвестиционного банка Лионель Рапаи, в свою очередь, отметил, что Ереван является важным партнером для банка, и выразил уверенность, что совместные проекты будут носить постоянный характер. 

Следите за нами в Telegram
Գոռ Մադոյան

Каковы причины нынешней израильско-палестинской войны?

Արտակ Խաչատրյան

А нуждаются ли российские миротворцы в защите, к тому же такой?