Понедельник, 5 Декабрь 2022

USD394.69

EUR409.81

RUB6.02

Ереван 1 ℃

հայ Eng

Совет старейшин Еревана принял решение, регулирующее организацию фейерверков

Ереван

22 Ноябрь, 16:31

Совет старейшин Еревана принял проект постановления об определении допустимых мест, требований и условий для проведения технических и специальных фейерверков в Ереване 47 голосами за, против 0 и при 0 воздержавшихся. Его представил заместитель мэра Еревана Тигран Авинян на заседании Совета старейшин. 

В своем заключительном слове Авинян упомянул о контроле за организацией фейерверков. Он подчеркнул, что помимо решения Совета старейшин будет и закон. По словам Авиняна, если кто-то попытается ввозить или производить фейерверки без лицензии, он будет привлечен к ответственности. «Если кто-то решит провезти фейерверки и использовать их для частного мероприятия, это также влечет за собой уголовную ответственность. Другими словами, пакет правок завершен».

Тигран Авинян отметил, что у мэрии также достаточно инструментов, чтобы влиять на фактическое исполнение решений. «Эта проблема входит в список забот не то чтобы большинства населения, а подавляющего большинства, поэтому решение, безусловно, отвечает общественным интересам».

Արման Գալոյան

Россия берет на себя управление Арцахом в ожидании драмы в стиле Ельцина "Я устал"

Արտակ Խաչատրյան

Путин избегает названия «Нагорный Карабах»?