Суббота, 26 Ноябрь 2022

USD394.38

EUR403.03

RUB6.14

Ереван 8 ℃

հայ Eng

«У оппозиции всегда есть возможность поднимать вопросы». Тигран Авинян

Ереван

22 Ноябрь, 13:15

Заместитель мэра Еревана Тигран Авинян сослался на решение Совета старейшин Еревана от 18 июня 2009 года к проекту решения о внесении дополнений и изменений в решение № 1-Н. В решение рекомендуется включить следующий пункт. «Вопросы, включенные в проект повестки дня, помечаются мэром как отчетные или не подлежащие отчету, в зависимости от необходимости обсуждения вопроса».

По словам Тиграна Авиняна, заседания Совета старейшин Еревана несопоставимы с заседаниями правительства РА, где также есть неучтенные вопросы. «В правительстве нет оппозиции, как таковой, в совете старейшин по логике вещей будет оппозиция. И, не дай бог, если завтра сформируется правительство, которое захочет уйти от публичных дискуссий, прикрыть какие-то вещи неучтенными вопросами, у оппозиции всегда есть возможность поднять этот вопрос и поднять по этому поводу больший шум, чем если бы о проблеме сообщалось с самого начала».

По словам Авиняна, все проекты решений Совета старейшин подлежат публикации. «Но процессуальные решения, как правило, не предполагают обсуждения, вопросов, они принимаются в одностороннем порядке, единогласно, можно просто сэкономить время».

Արման Գալոյան

Россия берет на себя управление Арцахом в ожидании драмы в стиле Ельцина "Я устал"

Արտակ Խաչատրյան

Путин избегает названия «Нагорный Карабах»?