Понедельник, 4 Март 2024

USD401.78

EUR431.81

RUB4.31

Ереван 10 ℃

հայ Eng

Араика Арутюняна похитили со Степанакертского коньячного завода. Татул Акопян

Соцсети

12 Октябрь 2023, 12:52

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Татул Акопян. «Вчера я сообщил, как Аркадий Гукасян и Бако Саакян были похищены и доставлены в Баку. С ними был и Давид Ишханян. Позвольте мне добавить еще одну деталь. Когда русские вывезли Гукасяна, Саакяна и Ишханяна с российской базы, они пошли в Степанакертский дом бывшего министра внутренних дел Арцаха Карена Саргсяна, откуда сотрудники Службы национальной безопасности Азербайджана похитили/пленили их и доставили в Баку. .

Араика Арутюняна похитили со Степанакертского коньячного завода, одним из акционеров которого он является. По нашим данным, перед арестом господин Арутюнян связался с заместителем главы СНБ Азербайджана и сделал некоторые предложения...

Спустя некоторое время спецгруппа СНБ Азербайджана ворвалась на коньячный завод на улице Туманяна, насильно арестовала Арутюняна и увезла его в Баку.

P.S.. Я не хочу раскрывать слишком много информации по двум причинам. Во-первых, это может навредить, во-вторых, информация противоречивая, порой неоднозначная, а переехавшие в РА лидеры Арцаха пытаются через третьих лиц представить себя героями и пытаются прикрыть ряд своих постыдных деяний.

Следите за нами в Telegram
Գոռ Մադոյան

Каковы причины нынешней израильско-палестинской войны?

Արտակ Խաչատրյան

А нуждаются ли российские миротворцы в защите, к тому же такой?