Понедельник, 30 Январь 2023

USD393.56

EUR421.61

RUB5.44

Ереван -3 ℃

հայ Eng

«Если бы в Армении был парламент». Арман Бабаджанян

Соцсети

17 Январь, 14:03

Председатель партии «Во имя Республики» Арман Бабаджанян написал на своей странице в Facebook:

"36 дней закрыт Лачинский коридор. 
Если бы в Армении был парламент, а в парламенте каким-то чудом был комитет по международным отношениям, то он позвал бы министра иностранных дел и спросил, какие инструкции были даны дипломатическим представительствам за рубежом и в международных организациях после кризиса. 
Кто встречался, обсуждал, брал интервью в стране проживания в стране выполнения миссии? 
И может получиться так, что у Армении даже нет посла во многих странах, но расходы многих тунеядцев и их семей за границей продолжают покрывать налогоплательщики Армении.

Но, увы, поскольку в Армении нет ни парламента, ни соответствующих дружественных групп в парламенте, ни комитета по международным отношениям, председатель которого предпочитает российских ди-джеев на Бали работе с коллегами в армянском парламенте , результат будет именно таким.
Если бы в Армении был парламент и в парламенте были соответствующие профильные комитеты, сегодня в Национальном Собрании была бы дискуссия о том, почему Армения не участвует ни на одном уровне в экономическом форуме, который начинается сегодня в Давосе.
Если бы в Армении был парламент, а в парламенте был бы еще и спикер, Мария Захарова не осмелилась бы говорить то, что хочет об Армении, и различных представителях ее правительства.

Но мы не отчаиваемся. В Армении будет парламент, качественные парламентские органы, группы друзей. 
В Армении будут представители исполнительной власти, которые без колебаний предстанут перед соответствующими комитетами парламента и ответственно отчитаются о проделанной и ожидаемой работе.
Все это у нас будет, не сомневайтесь».

Հետևեք մեզ Telegram-ում։
Արտակ Խաչատրյան

А нуждаются ли российские миротворцы в защите, к тому же такой?

Արման Գալոյան

Россия берет на себя управление Арцахом в ожидании драмы в стиле Ельцина "Я устал"