Пятница, 3 Февраль 2023

USD394.36

EUR425.22

RUB5.42

Ереван 2 ℃

հայ Eng

Отец убитой в Пемзашене семьи пытался отомстить

Общество

9 Декабрь 2022, 16:05

В ночь на 7 декабря Севак Меликсетян, отец зверски убитой семьи в Пемзашене, попытался отомстить семье подозреваемого в преступлении Вруйра Барсегяна.

Radar Armenia была проинформирована полицией РА о том, что 7 декабря в 00:44 при исполнении служебных обязанностей в селе Пемзашен Ширака сотрудники полиции заметили, что гражданин вышел из припаркованного автомобиля, подбежал, ударил ногой, открыл дверь во двор жилого дома, подошел к входной двери дома и попытался сломать ее с топором в руке. Однако его действиям помешали дежурные полицейские, топор отобрали. Собранные документы направлены в следственный отдел Артика и Ани для обсуждения вопроса о возбуждении уголовного дела.

За комментарием мы также связались с пресс-секретарем председателя Следственного комитета РА Гором Абраамяном, который сообщил, что следственный орган не располагает данными о явном преступлении, связанном с таким делом, поэтому уголовное дело не возбуждено. « Необходимо учитывать, что в данном районе ведется полицейское наблюдение », - сказал Абраамян.

Айк Магоян

Следите за нами в Telegram
Արտակ Խաչատրյան

А нуждаются ли российские миротворцы в защите, к тому же такой?

Արման Գալոյան

Россия берет на себя управление Арцахом в ожидании драмы в стиле Ельцина "Я устал"