Суббота, 26 Ноябрь 2022

USD394.38

EUR403.03

RUB6.14

Ереван 10 ℃

հայ Eng

Сиденье аттракциона «Лунапарк» оторвалось и отбросило на несколько метров, есть пострадавший

Общество

24 Ноябрь, 20:20

Сегодня, 24 ноября, в Ереване произошло ЧП. Во время работы аттракциона «Био Робот» в зоне «Лунапарка» по адресу Ханджяна 2, одна из вращающихся скамеек при неизвестных обстоятельствах оторвалась и была отброшена примерно на 6 метров.

Как сообщает shamshyan.com , в результате выброса с места скамейки аттракциона находившийся там гражданин получил телесные повреждения, ему была оказана первая помощь на месте оперативно прибывшими врачами скорой помощи, после чего он был доставлен в университетскую больницу.

Работники аттракциона первыми пришли на помощь пострадавшему. На данный момент территория оцеплена, патрули несут усиленную службу на месте. Недавно на место происшествия прибыл заведующий экспертной лабораторией государственной некоммерческой организации «Национальный центр технической безопасности» МЧС Мартин Асланян.

В данный момент патрули также ожидают прибытия следственного отдела административных районов Кентрон и Норк-Мараш следственного управления города Еревана СК Армении. По данным источника, пострадавший — 29-летний гражданин России Абабий Яков, доставленный в больницу с диагнозом «кататравма, черепно-мозговая травма, шоковое состояние». 

Արման Գալոյան

Россия берет на себя управление Арцахом в ожидании драмы в стиле Ельцина "Я устал"

Արտակ Խաչատրյան

Путин избегает названия «Нагорный Карабах»?