Четверг, 2 Февраль 2023

USD393.61

EUR421.64

RUB5.38

Ереван -2 ℃

հայ Eng

Пусть новый год принесет здоровье и новых достижений всем семьям. Пашинян председателю Китая

Политика

22 Январь, 11:44

Премьер-министр Никол Пашинян направил поздравительные послания председателю Китайской Народной Республики Си Цзиньпину и премьеру Госсовета Китайской Народной Республики Ли Кэцяну по случаю китайского Нового года.

В направленном председателю КНР поздравительном послании говорится:

“Ваше Превосходительство,

Позвольте направить Вам свои теплые поздравления и искренние пожелания по случаю китайского Нового года.

Пусть этот традиционный и в то же время актуальный и любимый народом семейный праздник принесет всем семьям в Китае здоровья, новых достижений и радости.

Как Вы знаете, в прошлом году исполнилось 30 лет со дня установления дипломатических отношений между Арменией и Китаем, и в этой связи я уверен, что зафиксированные за эти годы в представляющих взаимный интерес различных областях результаты взаимовыгодного сотрудничества приумножатся в ближайшем будущем на благо двух наших дружественных народов.

Пользуясь случаем, позвольте еще раз искренне поздравить Вас с Новым годом, пожелать Вам крепкого здоровья и новых успехов, а китайскому народу - прогресса и процветания”.

В поздравительном послании премьеру Госсовета Китая говорится:

“Ваше Превосходительство,

Сердечно поздравляю Вас с китайским Новым годом - Праздником весны. Пусть этот праздник семейного воссоединения принесет мир и согласие народу Китая.

Армения придает большое значение стабильному и последовательному развитию тесного сотрудничества с Китаем. В прошлом году исполнилось 30 лет со дня установления дипломатических отношений между Арменией и Китаем, и в связи с этим я твердо верю и надеюсь, что и впредь мы будем совместными усилиями еще больше укреплять и углублять сложившиеся между нашими странами дружественные отношения на благо наших двух дружественных народы.

Желаю Вам крепкого здоровья и успехов, а дружественному Китаю - счастья и благополучия”.

Следите за нами в Telegram
Արտակ Խաչատրյան

А нуждаются ли российские миротворцы в защите, к тому же такой?

Արման Գալոյան

Россия берет на себя управление Арцахом в ожидании драмы в стиле Ельцина "Я устал"