Суббота, 3 Декабрь 2022

USD394.53

EUR406.39

RUB6.03

Ереван 4 ℃

հայ Eng

Почему я так решил? Варданян об освобождении министров

Нагорный Карабах

23 Ноябрь, 17:14

Государственный министр Арцаха Рубен Варданян разместил на своей странице в Facebook пост, в котором сослался на свое решение об освобождении министров.

«Министры в сфере координации государственного министра Республики Арцах сегодня освобождены от занимаемых должностей. Четверо из них продолжат исполнять обязанности временно исполняющих обязанности, а вместо остальных будут назначены заместители министров. Почему я так решил?

Причиной моего приезда в Арцах, как я уже неоднократно говорил, является создавшаяся кризисная ситуация, ситуация действительно КРАЙНЕ СЕРЬЕЗНА. Это требует от нас совершенно нового менеджмента, нестандартных решений, гибкости. Я с огромным уважением отношусь ко всем министрам, некоторые из которых вступили в должность в тяжелое послевоенное время и сделали все, чтобы преодолеть этот этап. Я благодарю их, я ценю их пройденный путь. Я уверен, что они понадобятся Арцаху.

Я также поговорил со всеми временными чиновниками и поручил им взять на себя полную ответственность за свою работу, обеспечить бесперебойное функционирование правительства. Я уже начал обсуждение вопроса о назначении новых министров, исходя из следующих принципов: профессионализм, работа в команде, открытость, последовательность и дисциплина, готовность служить народу, осознание того, что интересы государства ставятся выше узко личных интересов и, конечно, самое главное , любовь и преданность Родине

Արման Գալոյան

Россия берет на себя управление Арцахом в ожидании драмы в стиле Ельцина "Я устал"

Արտակ Խաչատրյան

Путин избегает названия «Нагорный Карабах»?