Пятница, 9 Декабрь 2022

USD395.50

EUR409.81

RUB5.99

Ереван 2 ℃

հայ Eng

Вооруженные силы Азербайджана открыли огонь по мирным жителям в направлении села Храморт, один гражданин получил ранения

Нагорный Карабах

12 Ноябрь, 21:20

12 ноября около 18:00 в Аскеранский райотдел полиции поступило сообщение о том, что в административном районе села Храморт с азербайджанской боевой позиции велись выстрелы из стрелкового оружия по гражданским лицам, работавшим в поле на тракторе.
 
Выехавшие на место сотрудники райотдела установили, что в тот же день около 16:30 жители села Храморт - 27-летний С. Ванян  и 45-летний А. Айрапетян выполняли сельскохозяйственные работы на тракторе «Т-150» на участке под названием «100 га» административного района указанного села, когда в их сторону был открыт огонь с азербайджанской боевой позиции, расположенной в близлежащем районе.
 
Выстрелами были разбиты лобовое и заднее стекла трактора. Осколки разбитого лобового стекла попали в А. Айрапетяна, нанеся телесные повреждения. Последний был переведен в Республиканский медицинский центр. Материалы были предоставлены российским миротворческим войскам. Проверкой занимается Аскеранский райотдел полиции.

Արման Գալոյան

Россия берет на себя управление Арцахом в ожидании драмы в стиле Ельцина "Я устал"

Արտակ Խաչատրյան

Путин избегает названия «Нагорный Карабах»?